{ more than more / больше, чем море }
Калининград в десятке популярных городов для отдыха этой весной
18.03.2016 185 0

Калининград в десятке популярных городов для отдыха этой весной

Привет, котятки! Тут ребята из Травел.ру посидели днесь за рюмочкой чаю и выяснением того, куда дорогие россияне на грядущие весенние каникулы своих чад вывозят для мир посмотреть, и себя показать. О том, что им удалось узнать, мы сейчас и поговорим, а вы послушайте, коли интерес есть.

Калининград в десятке популярных городов для отдыха этой весной
Весенний Калининград — Замковый пруд / фотограф Виктор Зандер

В общем, новость, конечно, в меру «жареная», потому что основана она вновь на рейтинге, что, в свою очередь, основан на статистике бронирования гостиничных номеров для проживания с детьми в дни весенних каникул. Вы спросите, почему же тогда новость «жареная»? А вспомните, что говаривал по этому поводу старина Марк Твен: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». Вспомнили? Ну вот. Кстати, по статистике, именно в Калининграде самые клёвые в России гостиницы.

Впрочем, вернёмся уже к нашим баранам. Итак, в упомянутом рейтинге городов русских, что выбирают для путешествий всей семьёй, ожидаемым лидером является столица нашей необъятной — город-герой Москва. Вслед за ней в десятку лидеров вошли Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Кострома, Великий Новгород, Тула, Петрозаводск, Сочи, а также столица Татарстана — Казань.

В великолепную пятёрку малых городов России, привлекающих путешественников с детьми, в этот раз не вошли: Советск, Черняховск, Балтийск, Светлогорск, Зеленоградск и Пионерский. На весенних каникулах родители предпочли показать детям Пушкинские Горы (Псковская область), Суздаль (Владимирская область), Выборг (Ленинградская область), Переславль-Залесский (Ярославская область) и Коломну (Московская область).

Ну вот, собственно, и всё, что мы хотели по этому поводу сказать. Если вам есть что добавить — добро пожаловать в комментарии. А если нечего, то попейте вон чаю, с малиновым вареньем.

Пока-пока! :-)

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: