{ more than more / больше, чем море }
О самом страшном оружии массового уничтожения
13.07.2019 245 0

О самом страшном оружии массового уничтожения

Калининград. Балтийск. Кладбище вермахта. Читаешь комментарии и понимаешь, что русские уже погибли нравственно и морально. Гибель физическая всегда позже, еще сокращается иногда сердце в конвульсиях, происходят какие-то двигательные пароксизмы, но сознание уже повреждено необратимо, пациент терминальный. Смерть всегда трагедия, уже потому что это акт энтропии, но спасти русских нельзя. Вслед за гибелью мозга погибает организм. Впереди агония, некоторые граждане надеются почему-то, что это «революция», и даже ожидают этого с нетерпением, не замечая грозных стигм цианоза. Надеются, что если смертельно больная нация опрокинет тумбочку, свалит штатив для капельницы, вырвет катетер, то потом не затихнет, дрыгнув на прощание обдристанными ножками, а встанет и бодро пойдет за боярышником и потом соорудит очередной «АналоГовнет».

Если эти комментарии читают германцы — прошу прощения за русский народ, они не ведают, что творят, не сознают, что унижают и убивают себя в себе. Это социопсихическая трагедия народа-предателя, надорвавшегося от непосильной задачи построения общества справедливости и равенства, предавшего истинное и великое ради низменного и фальшивого, развитие ради разложения и деградации, предавшего все святое и надругавшегося над всем подлинным и святым. Русские доказали на своем трагическом примере, что ложь — самое страшное оружие массового уничтожения, что она самое подлое оружие, и что защищать свой народ и свое общество нужно было не танками и ракетами, а светом правды, рационального мышления, культивирования честности и ценности истины.

И теперь этот несчастный народ, вымирающий и безумный, принявший добровольно страшную власть зверочеловека, сам себе в полубреду доказывает правильность своего рокового выбора, право кагальной «экономики» растлевать, отравлять и убивать его детей, над ним строят страшные православные капища, по смыслу похожие на кладбищенские памятники, в них камлают подлые и лживые волосатые поподрилы, дергают за веревки и над обреченной и приговоренной Россией звучит погребальный звон колоколов сатанинской секты, веками грабящей, насилующей и терзающей несчастный русский народ.

Простите их за предсмертное безумие, они уже откровенно невменяемы. Их агрессию просто перенаправляют на народ Германии, чтобы предотвратить умственное просветление и возможность возрождения. Да, злоба и иррациональная ненависть к жертвам войны, к солдатам Германии, к воинам фольксштурма, защищавшим свою страну, к погибшим мирным жителям Восточной Пруссии — это подло, это страшно, это разрушительно для них самих, но это все последствия «победы», воздействия психологической ловушки, когда для оправдания военных преступлений на территории Германии пришлось генерировать и транслировать ложь, отравившую сознание народа и убившую его в конце концов тем, что моральная несовместимость лжи с идеей социализма разъела нравственные основания социализма.
Фотогалерея:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: