{ more than more / больше, чем море }
«Если вы не так уж боитесь Кощея», — власти КНДР ждут россиян в гости
13.02.2016 88 0

«Если вы не так уж боитесь Кощея», — власти КНДР ждут россиян в гости

Представитель отдела пропаганды Государственного управления по туризму КНДР Ли Ён Бок выступил с долгожданным программным заявлением, от которого у любого патриотически настроенного российского путешественника тут же случится революция в сознании, и воскричит он «Эврика!», в безудержном ликовании, не в силах сдерживать эмоции от радости прозрения великих идей чучхе.

«Если вы не так уж боитесь Кощея», — власти КНДР ждут россиян в гости
Красавчик Ким Чен Ын, вождь всея Северной Кореи / фото www.reddit.com

Итак, упомянутый дальний северокорейский родственник известной домомучительницы фрекен Бок заявил в откровенной беседе с корреспондентом ТАСС Юрой Сидоровым буквально о том, что «в силу ряда факторов международной обстановки, многие россияне отказались от поездок в Египет и Турцию, которые ранее являлись для них основными местами отдыха, поэтому в нашей стране принимают меры для увеличения потока российских туристов», — конец цитаты.

Дальше, таки, ещё интереснее: «Пока в народную республику в качестве туристов прибывает мало россиян — всего несколько сотен в год», — посетовал чиновник. И потому, конечно же, в планы принимающей стороны отныне входит «открытие для них (российских туристов, — Балтморе.ру) новых удобных и интересных маршрутов». Более того, совместно с российскими коллегами «вносятся дополнения в туристические программы, учитываются абсолютно все пожелания российской стороны».

Поди уловили уже, в чём весь цимес, котятки? Для флегматиков и эстонцев разъясняем: ныне, присно и во веки веков, в отечественном туристском бизнесе достигнут апогей импортозамещения. Для нас это означает, что Египет, Турцию и другие вражеские топонимы, где была велика вероятность подхватить воздушно-капельным путём не только поганую толерантность, но и даже гомосексуализм, высочайше заменили новым туристическим направлением — стерильной нравственной чистотой дружественной Северной Кореи, где духовные скрепы чучхе позволяют оставаться спокойными за облико морале у руссо туристо.

И на закуску: Ли Ён Бок презентовал песчаные пляжи курортного городка Вонсан, что расположен в глубине Броутонова залива, на восточном берегу Корейского полуострова. По его словам, сейчас в нём окончено строительство второго по величине в КНДР аэропорта под названием «Гальма», способного обслуживать трафик в более чем две тысячи российских туристов в сутки.

А что, возьмётся кто угадать, какая авиакомпания заслуживает того, чтобы выполнять регулярные рейсы в «Гальму» и обратно?

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: