{ more than more / больше, чем море }
Сенатор Тюльпанов предложил «импортозаместить» Египет и Турцию курортами Туркмении
15.02.2016 110 0

Сенатор Тюльпанов предложил «импортозаместить» Египет и Турцию курортами Туркмении

По мнению сенатора Вадима Тюльпанова, по совместительству являющегося руководителем группы сотрудничества Совета Федерации и Меджлиса Туркменистана, россияне должны провести свой летний отдых на благодатных и солнечных туркменских пляжах Каспийского побережья, вместо объявленных запрещёнными для посещений российскими туристами пляжах Египта и Турции, — об этом пишут сегодня РИА Новости.

Сенатор Тюльпанов предложил «импортозаместить» Египет и Турцию курортами Туркмении
Мечеть Сапармурата-хаджи / Гёкдепе, Туркмения

Ну что, дорогие потенциальные граждане отдыхающие, равно как и лица, им сочувствующие, как сообщает сегодня пресс-центр Совета Федерации, российский сенатор Вадим Тюльпанов «предложил туркменской стороне рассмотреть возможность упрощения визового режима для российских туристов, желающих отдохнуть на туркменских курортах. Акджа Нурбердыева (председатель Меджлиса Туркменистана, — Балтморе.ру) согласилась с перспективностью этой идеи и выразила намерение доложить о ней Президенту Республики Гурбангулы Бердымухамедову».

Кроме того, в распространённом коммюнике говорится о том, что «стороны также обсудили вопросы туристического сотрудничества между Россией и Туркменистаном, который имеет на побережье Каспийского моря комфортабельные и недорогие курорты, по уровню сервиса и цен способные заместить для российских туристов Турцию и Египет».

Вот, собственно, и всё. Как вы уже могли убедиться, прогулявшись по ссылочке выше, более ничего в сообщении пресс-службы Совфеда нет, а уж какая крамола так и вовсе в нём ожидаемо отсутствует. Из этого можно, конечно, сделать вывод о том, что и наш заголовок к этому материалу, как и его вводная часть вводят читателя в заблуждение, ведь ничего такого Вадим Тюльпанов российским туристам не предлагал. Однако тогда возникает закономерный вопрос: почему же тогда и РИА Новости, и Газета.ru, и всякие другие на этом так настаивают?

А ответ, ребятушки, лежит на поверхности — брешут они все. Поэтому читайте Балтморе.ру, и получайте только достоверную информацию. Sic!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: