{ more than more / больше, чем море }
Индустрия утилизации: как выглядит война в XXI веке
14.08.2019 78 0

Индустрия утилизации: как выглядит война в XXI веке

В социальных сетях активно распространяется информация о том, что в одном из роддомов Хабаровска новорожденной девочке на днях сделали прививки, несмотря на запрет ее матери. Чтобы вакцинировать малышку, медицинское учреждение даже обратилось в суд и выиграло его в тот же день.


Пожалуйста: иллюстрация, кому служит подлая грязная россиянская «индустрия здоровья». Они видишь ли, «спасали» новорожденного ребенка, вводили ему ядовитый коктейль нейро- и гепатотоксинов, вероятно он погибал уже без ртути, еле дышал, но доблестные «врачи» срочно провели реабилитационные мероприятия и «спасли»…

Вот так теперь решаются коммерческие задачи процветания фармакологических корпораций и стратегические задачи санации территории России и утилизации «социального балласта», «биологического мусора», «генетических отбросов», то есть вас и ваших детей и внуков. Руками русских докторов, по решениям россиянского суда. Бессловесность и безропотность населения подтверждает то, что оно и действительно «биологический мусор».

А ведь недалек тот день, когда «вакцинацию», или как ее еще называют, вколачивая в сознание термин «иммунопрофилактика», чтобы запутать и дезориентировать жертв этой безумной вакханалии невежества, продажности и подлости, сделают обязательной, под страхом административного и уголовного преследования.

Как легко обманывать население, так и хочется сказать «стада людей», как просто и легко торговать дырками от бублика или протухлой селедкой. Надо просто объединится в стаю, погромче орать, поактивнее, заглушая слова, про то что селедка тухлая, а дырка ничего не стоит, и их никто не услышит, будут давиться тухлятиной и покупать дырку.

Вот например, «вакцинация» от гриппа. Давным-давно существуют неопровержимые и никем не опровергаемые научные данные, доказавшие принципиальную невозможность создания такой вакцины. Опровергать их незачем, можно просто заглушить их потоком лживой корыстной информации, обеспечить молчание тысяч врачей, знающих истину, но выбравших ложь во имя «профессиональной этики», «корпоративной солидарности», просто предпочитающих себя идентифицировать не со своим больным и глупым народом, а с могущественной глобальной корпорацией, в силу конформизма и рептильности.


Но даже научных доказательств не требуется, достаточно элементарного здравого смысла. Известно, что вирус гриппа пластичен, создает множество вариантов, узнать, какой из них будет циркулировать в предстоящем сезоне, как изменится невозможно в принципе без машины времени. Я спрашивал у руководителя НИИ гриппа Олега Васильевича Киселева, есть ли у них машина времени, оказалось что нету, про феномен антигенного импринтинга и антителозависимого усиления инфекции ему хорошо известно, он все же вирусолог и академик, но за участие в этой наглой махинации ему не стыдно, деньги важнее, актуальнее, как он выразился.

Вы понимаете смысл происходящего? Это ВОЙНА. Так она выглядит в XXI веке, так теперь покоряют страны и уничтожают ненужное население, пока вы думаете, что у вас есть ржавые танки, летают какие-то древние аэропланы, смеются Искандеры, над вами, кстати, а вам рассказывают про военную мощь и про то как вас все боятся, как детям-недоумкам из интерната для олигофренов, вас уже не только проглотили, но и активно переваривают.

Это страшно признавать, страшно осознавать, это требует интеллектуальной и духовной мобилизации, это дискомфорт и стресс, но у нас есть вина и долг перед предками и потомками.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: