{ more than more / больше, чем море }
Вырождение нации, или «достойная медицина» как ментальная химера
13.08.2019 141 0

Вырождение нации, или «достойная медицина» как ментальная химера

Желание россиян быть здоровыми понятно и объяснимо, вместе с тем всё чаще у людей возникают закономерные вопросы и недоумение: а что это такое вокруг происходит? Ведь информационное пространство и телевизор заполнены медицинской рекламой и рапортами о достижениях «медицинской науки», информацией о чудодейственных лекарствах и о чудесных исцелениях, а гадкая действительность демонстрирует страдающих, несчастных людей, больных детей, вокруг исчезают люди в небытие, и как-то слишком интенсивно всё это происходит, причём процесс этот весьма явственно ускоряется.

Возникает противоречие: где-то есть могущественная «достойная» медицина, а у нас тут явно «недостойная», второсортная наверное, и нам услужливо подсказывают: таки да, не хватает современных, настоящих лекарствиев, всякого разного супер-пупероборудования, и главное — врачи некомпетентные, ленивые, обнаглевшие, ненавидящие свою работу и больных, так и норовящие по приколу отравить бабушку или прикончить очередного ребенка.

Вон, посмотрите, снова изловили врача-убийцу, ведут в наручниках в узилище… Будут знать, гадюки семибатюшные, поостерегутся так развлекаться впредь. Надо бдительнее быть, дать им понять: меня просто так не убьешь! Не на таких нарвались! Играй, паскуда, пой, пока не удавили!

Так вот пора уже как-то восстанавливать объективно существующую реальность, грубую, неприветливую как осеннее утро, некомфортную и неприятную, выбираться из мира фуфла в действительность, трезво ее оценивать и как-то к ней адаптироваться.

Никакой «достойной медицины» в природе не существует. Была в истории человечества такая светлая страница – система здравоохранения, созданная для обеспечения базовой потребности населения в полноценной здоровой жизни, но она запачкана клеветой, дискредитирована, оболгана и закрыта.

Хотя надо отметить, что сегодняшняя система «индустрии здоровья» не утратила еще окончательно человеческий облик и гуманистическое содержание благодаря тому, что никак не выколупываются из сознания русского врача высокие идеалы самой гуманной на Земле миссии — борьбы с энтропией, страданием, болью, страхом и смертью. Жив проклятый совок. Дотянулся кровавый Сталин.

Сегодня на месте и вместо «здравоохранения» выстроена «индустрия здоровья», туземный дивизион глобальной системы Health Industry. Это самое страшное явление в истории человечества, сублимировавшее все пороки капитализма, ставшее острием концентрации звериной жажды и алчности нелюдей, презрения к человеку и глумления над ним.

Представьте ситуацию: вам ввели яд, чтобы не умереть, необходимо постоянно вводить антидот и платить за это. Вот этот пример очень упрощенно, но достаточно точно описывает суть происходящего. Health Industry целенаправленно воздействует на здоровье людей в масштабах человечества, чтобы сделать их полностью зависимыми от фармацевтического и медицинского воздействия для поддержания необходимого уровня здоровья.

Это примитивная логика капиталистической экспансии: для бизнеса неприемлемы случайные параметры состояния рынка сбыта, тем более — его сокращение. Человечество и человек для Health Industry являются стратегическим ресурсом для извлечения прибыли, и логика оптимизации и интенсификации бизнеса диктует необходимость регулирования ключевых параметров ресурса.

На наших глазах и с нашим, активным или пассивным участием, создается СУПЕРТОВАР, значительно более ценный чем углеводороды, золото или алмазы. Здоровье индивидуума отчуждается и становится собственностью Health Industry, получающей все больше возможностей контроля биологических функций, а значит контроля экономического, возможности изъятия все больших ресурсов, что неизбежно перерастет в контроль социальный, политический, административно-полицейский.

Напоминаю: наша бывшая система «здравоохранения», превращенная в «индустрию здоровья» давно и плотно контролируется чуждыми, нечеловеческими, можно сказать, демоническими инфернальными силами.

Приведу пример для непосвященных, наши уважаемые доктора и сами все знают: известно и понятно любому человеку, знакомому с азами физиологии, что такой «болезни» как артериальная гипертензия, гипертоническая болезнь сердца, гипертония, она же Morbus Hypertonicus не существует, это компенсаторная адаптивная реакция на различные нарушения, физиологический ответ, имеющий вполне конкретную причину, например, нефроны почек забиты солями кальция, нужно прокачать мочу, и организм поднимает давление в системе, или страдают клетки мозга от гипоксии, и нужно увеличить объем кровообращения, чтобы ликвидировать дефицит кислорода.

Главный невролог РФ, руководитель Научного Центра неврологии РАМН, академик З.А. Суслина, понадеявшись вероятно на то, что ее защитит высокий административный пост и научный авторитет, выступила против вакханалии «гипотензивной терапии», раскрыв эту грязную тайну «медицины» и опубликовав в открытой печати несколько материалов, в которых раскрывалось, что «гипотензивная терапия» стала ведущим фактором роста смертности от инсультов.

Ничто Зинаиду Александровну не спасло: ее подвергли жесточайшей обструкции, перестали не только приглашать, но и впускать на различные конференции, на коллегии министерства, натравили «медицинское сообщество», всегда готовое потоптать академиков, тем более за нарушения «этических норм», предписывающих корпоративную солидарность и мафиозное сокрытие информации от «пациентов».

Ее предавало ближайшее окружение, шептались за спиной, кривлялись и клеветали, предавали ученики и те, кто обязан ей административной и научной карьерой, те кто звал ее «мамой Зиной». Умерла она в состоянии глубокой депрессии, как мне кажется, от ужаса и омерзения, вызванными открывшимся ей вдруг подлинным обликом «здравоохранения».

Требуется определить, что такое ДОСТОЙНАЯ МЕДИЦИНА, сформулировать критерии ее качества и требующиеся параметры. Если настаивать на продолжении «оптимизации» и реформирования, то нужно учитывать что существования большей части населения не предусматривается, часть будет «обслуживаться» в качестве источника расходных материалов, остальные, вписанные в реальность, адаптированные к сатанинской действительности, будут уже не homo sapiens.

Это будут существа другого биологического вида, деграданты с кардинально другими антропологическим, физиологическими и нейробиологическими параметрами. Посмотрите на сегодняшних детей — это только начало трансформации.

Или это будет принципиально другая медицина, точнее система охраны и совершенствования здоровья во всех его аспектах, сутью которой и целью станет соматическое, психическое, антропологическое научно управляемое совершенствование человека, управляемый антропогенез, ароморфоз, направленный на восхождение человека к своей подлинной сути, так и не реализованной пока в истории человечества.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: