{ more than more / больше, чем море }
IV Мировая война. Часть первая
12.08.2019 115 0

IV Мировая война. Часть первая

Процесс коммерческого освоения завоеванной территории СССР продемонстрировал беспрецедентный уровень звериной алчности, бесчеловечности, психического, информационного, ментального насилия «евроаталантической» цивилизации, развивающейся за счет актуализации конкуренции, алчности, зависти, внутривидовой агрессии, утилизации нравственности, паразитирования на низменном зоологическом субстрате психики.

Важнейшей задачей был демонтаж советского здравоохранения и его интеграция в Health Industry – глобальную капиталистическую корпорацию, часть международной финансовой мафии, основой которой, сущностным интересом является прибыль, извлекаемая любыми средствами, по мере экспансии все более беззастенчивыми и преступными, использующую методы материального и духовного порабощения людей, извлекающую прибыль из людских страданий, страха, боли, смерти, изощренная и обладающая огромными ресурсами для тотальной манипуляции сознанием населения планеты.

Health Industry («Индустрия Здоровья»), используя давние традиции и отлично автоматизированные навыки всех видов обмана практически полностью контролирует производство лекарственных препаратов в мировых масштабах, оказывает основное влияние на политику медицинских исследований и медицинских учреждений, навязывает все главные и доминирующие лечебные методики, нормы и методы врачебной практики, регламент отношений между врачами и пациентами, а также полностью контролирует систему образования в области медицины.

Целью «реформ», осуществленных в ходе «демократических преобразований», был демонтаж лучшей в мире советской медицины, подавление и дискредитация носителей гуманной коллективистской идеологии социализма. Русский врач стал главным объектом беспрецедентной по интенсивности косциентальной войны, в которой разрушались базовые поведенческие паттерны, менялись идеологические установки, подавлялись и элиминировались любые проявления высших психических функций.

Инструментом трансформации стало построение системы административного и экономического контроля, параноидальная централизация и бюрократизация системы управления в виде комплекса управленческих практик, затрагивающих все аспекты функционирования медучреждений и в современных условиях существенным образом девальвирующих интеллектуальную составляющую многофакторного сложнейшего процесса охраны здоровья. Терминальное наполнение ценности знания синхронно элиминируется и замещается чисто инструментальной трактовкой.

Бюрократическая самоорганизация с ее установкой на стандартизацию, нормативно закрепленную административной реформой, намеренно унизительная и абсурдная регламентация и документирование всех действий, формализация процедур, дробление лечения на ряд шаблонных технологических строго регламентированных операций призваны дискредитировать и обесценить врача-творца и мыслителя, носителя полноценного дивергентного мышления, культивировать и санкционировать примитивное линейное конвергентное мышление, сводимое к следованию алгоритмам, к стратегии использования инструкций, применения элементарных операций. Шаблонность (стандартность) мышления, культивирование и воспроизводство самых простейших, освобожденных от интересов и ценностей профессиональных навыков и процедур возвышается до уровня универсальной ценности.

Доминирование культивируемой бюрократической субкультуры, формализация и унификация среды привело к упрощению и примитивизации содержания процесса охраны здоровья, что преподносится общественности как его «технологизация». Действует очень опасный по своим последствиям и перспективам вид ценностной трансформации. Он заключается в стремлении медицинских администраторов представить практически любую новацию в качестве самостоятельной и безусловной ценности на основе нескольких конвенционально установленных субъектами управления формальных признаков.

Это позволяет практиковать и интегрировать в систему технологии и инструменты антисистемные, гносеологически конфликтные, такие как гипотензивная терапия в кардиологии или инфильтративная теория атерогенеза («холестериновый кролик»), разнузданная дикая «вакцинация», вакханалия хирургической и акушерской агрессии и т. п. антинаучные порочные практики и модели.

Действенным средством манипуляции сознанием медицинского сообщества стала т. н. «доказательная медицина», абсолютизировавшая эмпирическую методологию познания, что позволило игнорировать эвристическую методологию, то есть разрушить практику рационального мышления, извратить и остановить развитие медицины в угоду коммерческим интересам фармацевтических корпораций.

Инструментом социальной мимикрии, информационной и психологической основой доминирования Health Industry является обширная и сложная наукообразная мифология, использующая намеренно не систематизированные научные знания для создания образа чего-то сверхсложного, то есть знание используется для конструирования ментальных химер-симулякров для манипуляции сознанием жертвы, неспособной адекватно и квалифицированно оценить медико-биологическую реальность, то есть находящейся в заведомо беспомощном состоянии.

Необходимо признать, понять и принять тот факт, что здравоохранение РФ превратилось в криминальную «индустрию здоровья». Следствием инверсии системы охраны здоровья и трансформации в «индустрию здоровья» стали фундаментальные изменения эпидемиологического статуса популяции homo sapiens на территории России которые корректно характеризовать как медико-биологическую катастрофу с нарастающей динамикой. угрожающей лавинообразным популяционным сбросом. Дальнейшее функционирование «индустрии здоровья» в таком формате с биологическим существованием населения России несовместимо.

Практически это оккупационная система «охраны здоровья», функционирование которой жестко контролируется. И извлечение прибыли Health Industry из населения России лишь тактическая задача, призванная обеспечить утилизацию населения и санацию территории за счет самого «непродуктивного поголовья», утратившего право на биологическое существование.

Не надо приписывать мне алармизм, эсхатологический психоз, обвинять в конспирологии. Нет никаких заговоров: все совершается совершенно открыто, на ваших глазах, не на тайных заседаниях Бильдербергского клуба, в Богемской роще или Тавистоке, а на международных форумах. Вот примерно как тут:
Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%.

Bill Gates – Population Reduction,
@TED 2010


Продолжение следует.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: