{ more than more / больше, чем море }
Туристский трафик из России в Доминиканскую Республику увеличился втрое
09.08.2017 121 0

Туристский трафик из России в Доминиканскую Республику увеличился втрое

Как рассказал нам инсайдер из министерства туризма этого островного государства, поток отдыхающих из России в этом году более чем в три раза превысил АППГ и достиг 118 тысяч бледных, страдающих острой нехваткой кальциферола человек. В сообщении подчёркивается, что «рост туристского потока из России в Доминикану показывает устойчиво положительную динамику во многом благодаря программе чартерных рейсов, продлённой и стабильно функционирующей с начала 2017 года».

Кроме того, с января по июнь 2017 года туристский трафик в Доминикану из Европы вырос на 21,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом по общему количеству туристических прибытий (118 тыс.) за первое полугодие российский рынок оказался в лидирующей тройке, уступая только Германии и Франции, и стал лидером по приросту среди стран Европы. Только в июне в Доминикане на отдыхе побывало 17,8 тыс. российских туристов, в то время как год назад — немногим более 6,3 тысяч.

И как только что стало известно, рейсы из московских аэропортов Домодедово и Внуково в Пунта-Кану (исп. Aeropuerto Internacional de Punta Cana) в этом году доставили наибольшее количество чартерных туристов, транспортировав 19 967 пассажиров (12%) и 9 216 (5%), соответственно. За ними на третьем месте расположился рейс по маршруту Буэнос-Айрес (Эсейса) – Пунта-Кана, доставивший в страну 8 742 человека (5%). Замыкает четвёрку лидеров рейс Манчестер – Пунта-Кана с 7 673 пассажирами (5%).

Доминиканская Республика отличается своей яркой историей

Открытая в 1492 году Христофором Колумбом, Доминиканская Республика отличается своей яркой историей, живописнейшими пейзажами и богатым культурным наследием, выраженном в музыке, искусстве и в уникальных местных изделиях и материалах, таких как ром, сигары, янтарь и ларимар, а также кофе и шоколад.

Доминиканская Республика является гольф-направлением номер один в Латинской Америке и Карибском бассейне, здесь расположены 26 высококлассных полей. Также страна располагает разнообразным предложением в области активного отдыха и экологического туризма: реки, озёра и водопады, высочайшая точка Карибского бассейна и множество природных парков и заповедников.

Благодаря отелям и курортам, страна является лучшим местом для проведения свадеб и романтического отдыха, а 8 международных аэропортов и развитая инфраструктура позволяют организовывать крупные мероприятия для больших и маленьких групп.
Фотогалерея:


Метки текущей записи: Пунта-Кана, Доминикана, туризм, Россия, тур
Текст: Виктор Петренко
Версия для печати

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: