14:51 | 21 июля, 2017

Знакомство с Калининградской областью

Калининградская область — самая западная часть России, один из красивейших и необычных регионов страны. Еще в начале XX века курорты, расположенные на территории области, были очень популярны для отдыха европейской аристократии. Здесь развиты культурный, санаторно-курортный и экологический виды туризма.

Наиболее крупными туристическими центрами Калининградской области являются город Калининград и Куршская коса. Природа щедро одарила этот край живописными ландшафтами и уникальными лечебно-оздоровительными ресурсами. Главные курорты области — г. Светлогорск и г. Зеленоградск — пользуются популярностью у российских и европейских туристов уже более двухсот лет. «Изюминка» калининградских курортов — целебные минеральные источники и лечение янтарем.

Красота калининградской земли очарует вас, а гостеприимство жителей навсегда завоюет ваши сердца. Добро пожаловать в Янтарный край! Вы хотите провести в Калининградской области свой отпуск, прилететь на выходные или заночевать здесь на пути к конечной точке Вашего длительного путешествия? Калининградская область предлагает места ночлега различного типа комфорта и ценового уровня.

Вы можете побаловать себя СПА процедурами, янтарным и грязелечением в санаториях и отелях высокого класса на берегу моря либо провести недельку-другую в старинной немецкой усадьбе или гостинице лучшего прусского конезавода на востоке области. Для деловых поездок прекрасно подойдет один из отелей международного класса, располагающих комфортабельными конференц- и банкетными залами, гостиницы с видом на главную площадь, православный храм или собор XIV века, а также многочисленные уютные гостевые дома, расположенные по всему Калининграду и населенным пунктам региона.

Заядлым путешественникам, предпочитающим близость к природе, мы предлагаем поселиться в сельской усадьбе, кемпинге или палаточном городке, которые можно найти как на морском побережье, так и на востоке области, богатом реками и лесами.

Город или деревня, усадьба или избушка, завтрак в номер или спальный мешок — выбор проживания в Калининградской области за вами!

1 февраля 2016
Автор: Сеня Дырочкин
Просмотров: 219
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

По рубрикам

Новости