12:43 | 25 мая, 2017

Операция «Пи», или «Вы не скажете, где здесь туалет?»

А тем временем, в Калининградской области наконец-то назвали главную проблему регионального туристического бизнеса: отсутствие городских общественных туалетов.
Операция «Пи», или «вы не скажете, где здесь туалет?» Операция «Пи», или «вы не скажете, где здесь туалет?»

Тут вот Лена Калугина из «Калининград.Ru» пишет о том, что на прошедшем вчера под руководством губернатора Николая Цуканова отраслевом совещании, директор туристической фирмы «Юнона» Светлана Слепенок пожаловалась главе региона на то, что дорогие гости нашего города (а их к нам, на минуточку, уже цельный мильён в год приезжает, помните?) справляют свою нужду где попало, ввиду отсутствия в городе муниципальных общественных туалетов. «Гидам приходится водить туристов в рядом расположенные кафе и рестораны. Такая вот проблема у нас существует», — посетовала бизнес-леди.

Светлане Владимировне вторила и глава областной ассоциации туроператоров Тамара Торопова, которая, кроме отсутствия туалетов, подняла проблему отсутствия парковок для туристического автотранспорта (кстати, а вы не знаете, кто её уронил, что Тамаре Петровне нагибаться пришлось?).

Николай Николаевич, как водится, не смог устоять перед напором, красотой и обаянием прекрасных защитниц попранных прав туристов, и, обратившись к скромно сидящему в уголочке мэру Александру Ярошуку, попросил последнего, совместно с профильным министерством, решить эту проблему. Строго наказал найти и выделить не только места для туалетов, но и для обустройства парковочных мест.

В общем, дорогие земляки, было бы чем, а куда, в скором времени, нам найдётся. Так выпьем же за то, чтобы… Впрочем, это уже из другой новости. А с этой всё, я закончил.

9 февраля 2016
Автор: Виктор Петренко
Версия для печати
Просмотров: 468
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)