{ more than more / больше, чем море }
По ту сторону зеркал
13.08.2017 149 0

По ту сторону зеркал

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что мы не одиноки во Вселенной? Конечно, задумывались, и не раз: то мы начинали искать наших братьев по разуму в космосе, то бросались исследовать параллельные измерения, то поклоняться и приносить жертвы потусторонним силам.

Но что, если истина совсем рядом, совсем близко? Что, если буквально стоит сделать шаг, и вот оно — то, что мы искали веками?

Где же находятся этот разум? Ответ прост — в нашем жилище. В каждом доме, квартире, и даже на рабочем месте нашими спутниками выступают зеркала. Наверное, нет такого помещения, где бы мы его не встретили. Часть красивого декора и, в тоже время, предмет первой необходимости в повседневном обиходе.

Не проходит и дня, чтобы мы не смотрели на себя в зеркало. Зеркала прочно и навсегда вписались в наш быт. Они используются везде. Мы выходим из дома и смотримся в зеркало, возвращаемся домой — и снова зачем-то заглядываем в эту штуковину с высоким альбедо.

Однако если мы с вами смотрим на зеркало, как на полезный предмет быта, то некоторые ученые, такие как психотерапевты Раймонд Моуди, Виктор Ветвин и профессор Николай Александрович Козырев убеждены, что зеркало обладает целым рядом необычных свойств. Одно из таких свойств — умение поглощать энергию.

Так может наши двойники живут там, в Зазеркалье

Так может наши двойники живут там, в Зазеркалье? Может, это сгусток кинетической энергии с возможной генетической памятью?

Существует великое множество мистических — как добрых, так и жутких — историй, посвященных зеркалам. Снято не меньшее количество фильмов, рассказывающих о мире Зазеркалья и существах, живущих в нем. А что если все это правда?

Известен факт, что Парацельс, врач, живущий в период Средневековья, использовал зеркала для излечения больных. Он полагал, что зеркало забирает в себя все болезни больного, и далее за него болеет уже его зеркальный двойник.

Ученые из РАЕН смогли доказать, что каждое зеркало не только окружено неким энергетическим полем, но и способно впитывать и отражать невидимое человеческому глазу излучение. И если это так, то выходит, что зеркальная поверхность способна отражать и поглощать и более тонкое излучение. Например, человеческие эмоции. Кроме того, существует такая теория, что зеркала обладают «памятью».

В определенных условиях, информация с повышенным эмоциональным фоном может быть зафиксирована зеркалом, чтобы в дальнейшем начать излучаться и воздействовать на человека. Следовательно, можно сделать вывод, что внутри зеркала кто-то живет. Кто-то, обладающий как минимум памятью, ранее нам неизвестный, но способный как помочь нам, так и навредить.

зеркало не только окружено неким энергетическим полем

Возможно ли, что по ту сторону реальности живут наши братья по разуму? Сегодня наука дает на это пока осторожный, но уже положительный ответ, ведь вероятность попасть в Зазеркалье и познакомиться там со своим двойником гораздо выше, чем встретить инопланетянина в спальне.

Кроме того, попробуйте вспомнить: когда вы последний раз поднимали голову, чтобы посмотреть на звёзды? А зеркала смотрят на вас каждый день…


Метки текущей записи: зеркала, Зазеркалье, Кайлас, зеркала Козырева
Текст: Кира Штурм
Версия для печати

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: