{ more than more / больше, чем море }
Типичная позиция российского врача в одном комментарии
23.08.2019 668 0

Типичная позиция российского врача в одном комментарии

Что за хамство по отношению к Министерству здравоохранения и всей медицине. Из за ваших хамских фраз, угроз и нагнетания ненависти к медицине молодёжь, заканчивающая медвуз, талантливая не идет в первичное звено.
В стране нет уважения к мед работникам, оттого такая и медицина.
Такое ощущение, что кругом одни судьиа мы уже давно осуждены и приговорены ненавистью общества.
Орфография и стилистика автора сохранены.

…а давайте будем объективны и элементарно справедливы: состояние здоровья населения давно и неуклонно ухудшается, растет фатальная заболеваемость и смертность. Эпидемиологический прогноз вообще страшно делать, лысина от ужаса дыбом встает.

Население этого не должно замечать, не обращать внимания каким-то чудом, посвятить свою жизнь «лечению», а отходы вашей деятельности погребать безропотно и с благодарностью?

А вокруг вакханалия лжи, про чудодейственные лекарства, про где-то существующую могущественную медицину. Где-то — показать её никто не может, только в телепередачах и кинофильмах для дебилов.

Вы не могли просчитать последствия этого информационного изнасилования населения, предвидеть, что вы не соответствуете и не можете соответствовать создаваемому нечистоплотными дельцами «индустрии здоровья» симулякру, и что этот бесстыдный шабаш породит необоснованные ожидания «потребителей» и дискредитирует персонал реальной, весьма кстати неплохой, системы здравоохранения?

Кто обязан был противостоять обману населения, объяснять, что возможности медицины ограничены, что надо сохранять реальную картину мироздания, не верить жулью и проходимцам, международным и туземным, сохранять свое здоровье и отвечать за него лично, не делегируя эту обязанность «обслуживающему персоналу», потому что он просто в силу объективных обстоятельств не всемогущ?

Что за обиды на население?

Они как-никак строят какие-то дома, ремонтируют котельные, водят маршрутки и грузовики, сверлят дырки для добычи газа – обеспечивают ваше существование. Вы их существование не обеспечиваете совсем, — будем честны и объективны.

Вы даже причину краха здравоохранения боитесь называть, даже сейчас, а эта причина не в том, что вам не платят достойного денежного содержания, не холят и не лелеют.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: