{ more than more / больше, чем море }
Трансформация «здравоохранения» в «индустрию здоровья» завершена
17.08.2019 83 0

Трансформация «здравоохранения» в «индустрию здоровья» завершена

Трансформация «здравоохранения» в «индустрию здоровья» завершена, структура «смотрящих» и «положенцев» в отрасли кристаллизовалась, с аналогичными в других сферах жизни скооперировалась, стратификация населения на «пацанов» и «лохов» завершена.

Кушайте на здоровье. Те, кто предавал и клеветал на проект «СССР», могут быть совершенно счастливы, близится пора, когда станет легализовано и биологическое наравенство. Уже потихонечку проговариваются тезисы про «глубинный народ», про «социальный балласт», «биологический мусор» и «генетические отбросы».

Нынешний среднестатистический россиянин просто по понятиям заведомо биологический мусор. Если он настолько «балласт», что не имеет средств для оплаты медицинских услуг, то и незачем ему махать двумя конечностями, а его бессильные стенания и жалобы правомерно рассматриваются как надоедливое зудение существа, не имеющего права на существование.

Он куда жалуется, к кому обращается? К таким же существам, из той же страты, что и «врачи», с которыми правоохранителей объединяет классовая солидарность и корпоративная идеология каннибалов.

Получите результаты: вас, русских, неполноценной нищенской едой, психическим насилием, специальным «медицинским обслуживанием», рассчитанным на скрытую утилизацию, довели до биологической деградации.

Я с ужасом смотрю на строй военнослужащих, например, не в силах поверить и осознать, что можно совершить с целым народом за считанные десятилетия, во что его превратить.

Плоскостопные, горбатые, астеничные, с больными суставами, остеохондроз шейного отдела едва ли не у всех, и у всех вегето-сосудистая дистония, видная даже без инструментального исследования, по ладоням. А это кардиомиопатия, это аномальные хорды, пролапсы клапанов, миксоматозы, гипертрофия желудочков.

Можно уже как покойный Бунин в «Окаянных днях» уличать обворованных и придавленных в биологической неполноценности, есть уже формальные основания. Все повторяется на новом этапе, страшный обреченный пробег в заколдованном круге безысходности и безумия.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: