18:55 | 26 мая, 2017

Ничего, кроме правды

Сегодня мы сорвём покровы тайны с нескольких маленьких секретов, о большинстве которых не подозревает 95% населения страны. Открытая правда шокирует вас. Мы раскроем глаза на заговор мирового правительства. Вы не поверите прочитанному. Вы всё ещё хотите верить? Тогда мы начинаем!
Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth

Возраст Земли примерно 4,54 млрд лет. Цокольная лампочка не застревает во рту, а саму лампочку изобрел вовсе не Эдисон, а англичанин Джозеф Суэн. Табакокурение и вегетарианство наносят равный вред здоровью человека. Нибиру к нам не летит. Масонского заговора не существует. Если чёрная кошка перебежит вам дорогу, то это ровным счётом ничего не значит.

Жевательная резинка не только не восстанавливает зубную эмаль, но и наносит ей весьма ощутимый ущерб. Зеркала и фотографии не крадут души. ГМО безопасны. Пирамиды не были построены инопланетянами. Человек произошел от обезьяны. Гомосексуализм является тяжелейшей формой психического расстройства, инвалидностью. Не существует призраков и загробной жизни. У воды нет памяти.

Галилей никогда не произносил фразу «И всё-таки она вертится». Религия оскорбляет достоинство человека. Не существовало никаких древних славянских цивилизаций. «Письма счастья» — это вид социологических исследований. Астрология — не наука. В Бермудском треугольнике не происходит таинственных исчезновений. Пьеса «Трагедия Гамлета, принца Датского», как и другие произведения Шекспира, была украдена драматургом и является всего лишь творческой адаптацией древнего скандинавского предания.

Теория тайного мирового правительства — это досужий вымысел. Политики врут всегда. Бутерброд с маслом равновероятно упадёт на любую свою сторону. Никаких богов нет, а церковное начальство прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что морочит людям головы. Подкова не приносит удачу. Пришельцы никогда не посещали Землю. Владимир Путин не ест младенцев, да и сам он давно уже дедушка.

Говоря о том, что «американцы — тупые», Михаил Задорнов подразумевает современное российское общество. Глобальное потепление действительно имеет место быть. Касатка — это деревенская ласточка. Крейсер «Аврора» в Санкт-Петербурге — судно-реплика, копия. Вещих снов не бывает, а все публикуемые в средствах массовой информации гороскопы выдумывают проштрафившиеся журналисты. «Арабские цифры» изобрели вовсе не арабы, они пришли к нам из Индии.

Сказание об Атлантиде — чистая выдумка греческого философа Платона. Джордж Вашингтон стал первым всенародно избранным президентом США, но лишь пятнадцатым по счёту. Магеллан не совершал кругосветного путешествия, потому что был убит на Филиппинах ровно на половине пути. Мозг человека задействован на 100%. Фразу «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют» приписывают Салтыкову-Щедрину ошибочно.

Нервные клетки восстанавливаются, и очень даже неплохо. В космосе нет вакуума. По итогам судебного процесса над салемскими ведьмами ни одну из них не сожгли. Император Нерон не играл на скрипке и не поджигал Рим, потому что скрипку изобрели лишь 1600 лет спустя, а во время самого пожара Нерон отсутствовал в городе. Абсолютно все маги и экстрасенсы — либо жулики и мошенники, либо потенциальные пациенты Кащенко. Альберт Эйнштейн не был двоечником. Если вы дочитали этот текст до конца, то вы умеете читать.


Знаете что-то, о чём не знают другие? Увеличивайте количество правды своими правдивыми комментариями!


23.12.2013 г.

24 февраля 2016
Автор: Алиса Мерц
Версия для печати
Просмотров: 225
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)