05:44 | 28 июня, 2017

Хочу вас предостеречь от испорченного отпуска и потерянных денег

«Никогда не забывайте, что хоть "Крымнаш" на его территории много гостевых домов украинцев и они и нас и Крымчан люто ненавидят», — своими впечатлениями от поездки в Крым делится Надежда, в рамках авторской рубрики: "Отзывы туристов о Крыме".
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

Дорогие друзья! Если вам пришла в голову мысль посетить Крым, пожалуйста, читайте отзывы! Перед отъездом я думала, что плохие отзывы, это «вбросы» — происки врагов, но реальность оказалась намного хуже! Итак, если вы посещаете Крым в первый раз и у вас нет рекомендаций от друзей и знакомых по поводу выбранного вами по сайту места отдыха, не делайте никакой предоплаты!

Может случится так, что эти деньги вы просто потеряете, а заодно и настроение! Имейте в виду, что предоплату они не возвращают! Предложений в Крыму очень много и вы найдете место отдыха дешевле и лучше на месте, а деньги сможете потратить на себя, а не подарить жадной и злобной тетке! Мы с мужем жили у двух хозяев, кто из них хуже трудно сказать, но это вот именно трясущиеся из-за каждой копейки злобные кидали! Противно писать об этих гостевых домах, напишу по-позднее.

Я просто хочу предостеречь вас от подобных ошибок. Итак, — не верьте информации на сайтах, я сейчас читаю описания и смеюсь, сравнивая увиденное в действительности и расположенную на сайтах рекламу гостевых домиков! В действительности, после предоплаты вы можете оказаться на чердаке в конуре, под лестницей, да где угодно, но не там где заявлено в рекламе! Вторая составляющая нормального отдыха, не расслабляйтесь, проявите характер и не отдавайте все деньги за весь период отдыха, только тогда вы будете интересны хозяевам.

Третье, — четко обговаривайте с какого часа и по какой день и час вы внесли деньги, так так в гостевых домах отъезд до 7,8 часов утра и если вашей хозяйка взбредет в голову «заробыты 200 гривен» она запросто вам предложит съехать в 8 часов утра, а вы полагаете, что отъезд только вечером и деньги за плачены за день вперед.

Никогда не забывайте, что хоть «Крымнаш» на его территории много гостевых домов украинцев и они и нас и Крымчан люто ненавидят. В Крыму, к сожалению, имеются пробандеровские личности и настроения и это действительность и реальность. Я написала только то, что испытала сама и хочу вас предостеречь от испорченного отпуска и потерянных денег.

Ездили мы с мужем и мы люди в возрасте и это трезвые выводы о отдыхе. Я рада за тех кому повезло и кто встретил только хороших людей и честных предпринимателей! А вообще в Крыму море очень хорошее, понравился Севастополь. Остальные места напомнили мне детство, это 70 или 80 года в России.


(орфография и стилистика автора сохранены)

24 февраля 2016
Источник: Журнал ASARATOV
Автор: Артём Трофимов
Версия для печати
Просмотров: 251
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)